柏崎に長期出張で来て1か月半、今日初めて来店しました。晩御飯にと思い来店しましたが、看板などはあまり煌々としておらず閉店?と思ってしまいましたが、案外お客さんは入っていました。さてオーダーはおススメの鶏醤油ちゃー麺にしましたが、直前に家族連れが来店注文していたのにも関わらず案外早い着丼でした。鶏清湯と醤油?とのことであっさりした中にも旨味が強く、大変満足できました。いつもは胡椒を振りますが、そんなことを忘れ最後まで頂いてしまいました。チャーシューはとても柔らかく箸で持てないくらいで、とてもおいしかったです。店主さんはとても愛想よく、帰りにもお気を付けてと声掛けして下さるところは好印象でした。まだまだ長期出張が続くのでリピート間違いなし!今度は煮干しにしてみようかな。
柏崎に長期出張で来て1か月半、今日初めて来店しました。