20090109 21:30入店大阪出張です 仲間と飲んだ帰りにこのお店を見つけました結構なお客様の入りですね ということで入店テーブル席は満席 カウンターに落ち着きましたさて 何を選ぼうか・ 飲んだ後だから素直に醤油 5つの選択(麺の固さ・スープの濃さ・チャーシューの種類・野菜の分量・??)を行って注文するシステム 固めで野菜多目をチョイス待つこと数分 ネギとモヤシが山盛 東京を違います ネギはかなり細く刻んでいるのも影響しているのか余りネギくささが感じられない モヤシも細いタイプ やや硬めに仕上げている 麺はストレート 素直な醤油です (隣のチョイ酔っ払ったおじさんが「ネギ大盛」と店員さんにオーダー 茶碗にネギがてんこ盛り ただなのか?気になるところ)いい感じに箸が動きます 反対側にも酔ったおじさんが着席 ビール・チャーシュー・餃子などを注文 スポーツ新聞を読みながら少しですが独り言をつぶやきだしましたある意味中華料理屋さんの雰囲気です美味しくいただいた お勘定@660 コストパフォーマンスやや良いのかな帰りに「餃子一皿サービス券」を頂戴しました
20090109 21:30入店
大阪出張です 仲間と飲んだ帰りにこのお店を見つけました
結構なお客様の入りですね ということで入店
テーブル席は満席 カウンターに落ち着きました
ある意味中華料理屋さんの雰囲気です
帰りに「餃子一皿サービス券」を頂戴しました