幸楽苑 道玄坂店の画像

喫煙

禁煙

アクセス
渋谷駅より109方面へ徒歩5分
京王井の頭線『神泉駅』(327m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くに専用パーキング場有り

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

備考
2021.12月閉業。餃子居酒屋「味よし」に業変。
外部リンク
平均点 72.000
総合順位 10,110
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment幸楽苑 道玄坂店のレビューピックアップ

「ユーグレナ食べ比べつけ麺850円」@幸楽苑 道玄坂店の写真ユーグレナつけ麺食べ比べ戴きました。
麺は2種類、ユーグレナ(東1・2931)と共同開発した緑色(ミドリムシ300㎎とクロレラ400㎎配合)と薄黄色した麺、共通なのは角中太ウェーブの多加水麺でセンターキッチンで製造された麺で、緑色と薄黄色の両麺は多加水麺の独特なツルツル感で喉越しがとても楽しめるタイプで、そんなクロレラやミドリムシの苦々が感じない麺です(麺量:茹で... 続きを見る

「味噌野菜ラーメン」@幸楽苑 道玄坂店の写真おすすめされたこちらをいただきました。
途中から辛く味変できます。比較的ライトなスープですが物足りなさはなくよかったです。
美味しかったです。ごちそうさまでした

「‪牛骨野菜ラーメン680円‬」@幸楽苑 道玄坂店の写真幸楽苑 道玄坂店‬
‪牛骨野菜ラーメン680円‬

‪雨の中幸楽苑さんへ。
‪何にしようか迷ってると面白そうな期間限定麺みっけ。‬
‪スープは牛骨というより牛乳の味が強かったです。‬
‪肉ですがローストビーフ。
‪うっすいのが6枚?なんですが、この薄さがちょうど好きな感じ^ ^
‪お会計は... 続きを見る

「味噌らーめん」@幸楽苑 道玄坂店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:東急田園都市線渋谷駅の西、道玄坂の通り沿いにある。
・店の外観:黄色い看板・ひさし・提灯。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席   :テーブル・カウンターで約60席ほど。
・客数  :朝飯時、自分以外16人。
・店員  :調理の男性1人、接客の女性1人... 続きを見る

「極上中華そば(¥390)※」@幸楽苑 道玄坂店の写真平成最後の幸楽苑!(※税別価格)

新元号「令和」に沸く今日この頃ですが、逆に言うと平成は残すところ1か月足らずと言う訳です。と言うことで(特に意味なし)、本日はコチラ「幸楽苑 道玄坂店」へ伺い、平成最後の幸楽苑(多分)を堪能して参りました。

道玄坂にも新社会人があふれております。そしていつも通り、朝から酔っ払いが徘徊しております。フレ... 続きを見る

forum幸楽苑 道玄坂店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。