近所に用事があったので、珍しく同じ店に二日続けて訪問。この日は豚骨と魚介を合わせたスープの、豚そばぎんじろう(税込み760円)を注文しました。豚骨と魚介と言うと、ほとんどの店が魚粉を前面に出して、煮干しのスープでラーメンを食べているような味なのに、ここの豚骨魚介は相当洗練されていてお互いの良い所を引き出していますね。今まで食べた豚骨魚介では一番好きかも。昨日食べた嵐げんこつラーメンよりスープにトロミもあり、とても好感の持てるラーメンでした。ただ相変わらず注文してから出て来るまでが遅い。今日も昼時にお伺いしましたが、満席でも無いのに関わらず注文から着丼まで20分強を要しました。とっても好きな味でしたが、時間がかかり過ぎるのと、やはり味がちょっと濃いめ、更には麺が丸まって入っていたので、大きく減点です。
今まで食べた豚骨魚介では一番好きかも。
ただ相変わらず注文してから出て来るまでが遅い。