※ようやくレビュー2020年8月24日(日)10:20到着。暑いので車で待とうと思ったが、一部の人が並び始めたので接続。10:30待ち3名に接続。2010年から5回位来ているが、ようやくレビューです。もう誰も言わない元暖々の店主で、豪快な野菜も盛にはお世話になりました。11:00オープン。オープン時20名ほどの待ち。暑くてくらくらするのに凄い人気です。ラーメン800円を券売機で購入。武漢ウィルス対策は仕切りも含めてしっかりしています。コールがかかり、ヤサイニンニクで。登場です。暖々には遠く及ばないが中々の盛です。スープは結構乳化度高めの豚骨醤油。クリーミーさも少々あり美味しいです。ニンニクのパンチも効いていいですね。麺は太平ストレートの二郎麺、ちょっと硬めなゆで加減。他の二郎麺よりも更にボソボソ感が強いですね。独特でこれはこれでいいですね。スープとの絡みも良好。麺量300g位でノーマルでもなかなかの量です。具にはブタが2枚+α、ヤサイはもやし、キャベツ。ブタは程よい軟らかさでいいですね。端の部分もたっぷりでありがたい。ヤサイはシャキシャキ。美味しいです。やっぱりいいですね。人気なのもわかります。当然再訪です!
イイですなぁ~ ダンダン! サイボーグ店主なんて言う人も、もう居ないんでしょうねぇ~ww
コメントありがとうございます。 いろいろありましたね。 茹でている間に寝ているとか(笑) 今じゃ無駄な動きもし放題です(笑)
10:30待ち3名に接続。
2010年から5回位来ているが、ようやくレビューです。
11:00オープン。オープン時20名ほどの待ち。
暑くてくらくらするのに凄い人気です。
ラーメン800円を券売機で購入。
武漢ウィルス対策は仕切りも含めてしっかりしています。
コールがかかり、ヤサイニンニクで。
登場です。
暖々には遠く及ばないが中々の盛です。
ニンニクのパンチも効いていいですね。
麺は太平ストレートの二郎麺、ちょっと硬めなゆで加減。
他の二郎麺よりも更にボソボソ感が強いですね。
独特でこれはこれでいいですね。
スープとの絡みも良好。
麺量300g位でノーマルでもなかなかの量です。
具にはブタが2枚+α、ヤサイはもやし、キャベツ。
ヤサイはシャキシャキ。美味しいです。
やっぱりいいですね。
人気なのもわかります。
当然再訪です!