もう何度同じ組み合わせをオーダーしているのでしょうか。今回もラーメンと味玉。 脂の多さは中脂にしました。週末 日曜日 13時頃。 昼時だし混んでいるかなと思いきや 先客1名。カウンターは無人です。 どうした そら亭! でも後客は5名で安心しました。こちらのお店は結構待ちます。 10分程度で着丼。麺:いつもの縮れ太麺。 濃いスープに負けていない。スープ:背脂美味し。 只、カエシがいつも以上に濃く感じた。 かなりしょっぱ目です。白いご飯と一緒に食べるべき濃さ。 只、こちらのお店、定期的に食べたくなるんですよねえ。 前回も書きましたが、絶品!めちゃくちゃ旨い! とはならずとも、ある程度時が経つと、あーそろそろ食べに行こう、となってしまう。 でも今日のは濃かったな。。。具:チャーシュー、味玉、刻みタマネギ。チャーシューはしっかり味が付いていて、トロトロではなくホロホロ? タイプ。肉の食感は残しつつ、柔らかい。 ご飯に合いそう。 3枚入っていて楽しめます。背脂は甘みがあって美味しい。 燕三条系有名店 蒲田の潤より こちらの方が好み。美味しかったです。 また来ます。 ご馳走様でした。(5段階評価)接客:3.5清潔感:4コスパ:4
今回もラーメンと味玉。 脂の多さは中脂にしました。
こちらのお店は結構待ちます。 10分程度で着丼。
麺:いつもの縮れ太麺。 濃いスープに負けていない。
具:チャーシュー、味玉、刻みタマネギ。
美味しかったです。
また来ます。 ご馳走様でした。
(5段階評価)
接客:3.5