三代目 蝦夷 坂戸にっさい店の他のレビュー
ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
器も見るからにざるそば風、、、でもさっぱり食べられそうでいいですね!
久々にこちらの蝦夷にも行かなくてはー!
わか大 | 2020年9月30日 12:36セットとか、ミニの定義について考えさせられる、蝦夷のボリューム。ダレ基準なんだろうか?
業務用人生(迷走中) | 2020年9月30日 13:18こんにちは
こういうように盛られると、『ざるそば』みたいですね(^^;
コチラ系列は未訪、評判の唐揚げを食べに行きたいです。
コウスケ(雑種;18歳) | 2020年9月30日 16:05蝦夷さん 至るところにあるんですね~。
チャーハン&餃子は必食メニューと見ました👀
らめっくま | 2020年9月30日 19:39わか大さん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ですね!見るからにざるそばですw
暑い時はこういうさっぱりした一杯が良いですね!
ハチワレ(プニキ) | 2020年10月5日 22:41業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
ミニの定義とは…難しい問題ですね!
まあ、お店がミニと思ったらミニですね!w
ハチワレ(プニキ) | 2020年10月5日 22:42コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
コウスケさんが未訪だったとは意外です!
からあげはホントお勧めなんでお腹を空かせて食べに行ってください!
ハチワレ(プニキ) | 2020年10月5日 22:43らめっくまさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
気づいたら日高、川越(ほぼ鶴ヶ島?)坂戸、東松山、毛呂山と増えております!
後はからあげもお勧めです!
ハチワレ(プニキ) | 2020年10月5日 22:44
ハチワレ(プニキ)
AX-1
レイ・セフォー
kabuchoco

地元の昔からやっているラーメン屋さんでも回ろうかと思っていたら定休日の札が…
この前通ったときも定休日、いつやっているんだろうか…?
という訳で気づいたらこちらに!
特に何を食べると決めてはいませんでしたがまだじめっとした暑さが残る日だったのでざるめんセットを注文しました!
あんまりこういうこと書くと某レビュアーさんみたいになってしまいますが若い女の子とバイトさん入ってました!w
店内はそこそこ混んでいましたが10分程で運ばれてきました!
それでは、ネギの生姜をつけ汁に入れて麺を一口…さっぱり酸味美味いですね!
ざるめんのさっぱりしたお味は夏バテで食欲がなくなっているときでも全然行けちゃいそうです!
麺は、中細のちぢれ麺!
トッピング?は、刻み海苔、ねぎ、生姜となっております!
そして、セットのミニチャーハン!↓↓↓
相変わらずミニという割には結構多めの量です!
味も蝦夷さんのチャーハンって感じで美味しい!
餃子↓↓↓
こちらも他のお店の物と比べると肉厚で良いですね!
ごちそうさまでした!
また来ます!