何十回、何百回、何千回とこのお店の横を通ったことがあるのに初めての訪問になります。 夜は定食が少しお得になってるのかな?(夜定食メニュー表が別にありました)つけ麺やフツーのラーメン?もありましたが疲れたカラダに回復薬がわりになるやも知れぬスタミナラーメンを2丁目(焦熱地獄)をチョイスしました。 2丁目なのにスゲー辛そうな名前(汗) 10分ほどで提供、スープは辛味噌ラーメン的な感じでクマにはちょうど旨辛な塩梅で最後まで美味しく頂ける辛さ✨ 麺は中太ストレートな柔めな感じ、よく言えばヤワモチですがやっぱモー少し、ね。 具材は玉ねぎ、人参、ニラ、豚小間です~🍜 チゲ鍋のような味で食べやすかったです。 ライス投入すればきっと満腹になれたはず🍚ごちそうさまでした♪
こんばんは~ メニュー見たら8丁目まであるんですねw 2丁目でこの色合いじゃ私には到底食べられそうにないです(^-^;
プニキ殿~メニュー名がスタミナラーメンでなぜか辛さがどんどん上がって行きます。 2丁目きっとプニキ殿も召し上がれます!スタミナラーメンですから! スタミナ2丁目です!
ごちそうさまでした♪