福島旅行に行った。温泉に入り、フカフカのベッドで眠る。のび太君は言っていた、「あったかいふとんでぐっすりねる!こんな幸せなことがほかにあるか。」確かに幸せだ。でも私はそれだけでは満足しない。ああ、人間はなぜこんな貪欲なのだろう。朝、ベッドから起きた幸せな私を襲った欲望「嗚呼、ラーメンがたべたひ」私たちはすごくいい時代に生まれた。"美味しいラーメン"が食べたい。美味しいラーメン屋を調べるために私たちには文明であるスマートフォンが与えられた。福島県の美味しいラーメン屋さんを調べたところ、1番最初にヒットするのはここ。レボリューションオブキングギドラ「坂内食堂」。お昼過ぎ14時頃だったかな。まあそんなことはどうでもいい。時間などは気にしない。なぜなら私はラーメンを食べに来ている。ラーメンを食べることだけに集中していたため、時間は気にしていない。飢えた仲間たちが多勢店の前に並んでいる。「やはりそうか」レボリューションオブキングギドラ坂内。私の欲望はなかなか満たさせてはくれない。これも神の悪戯か?そんなことを思いながら飢えた仲間達にドッキング。30分ほどかな。まあそんなことはどうでもいい。時間などは気にしないなぜn(以下略)私がシェフにオーダーしたのは「肉そば」それに稲の恵みを添えた。ラーメンと稲の恵みは私の中ではロミオとジュリエット、織姫と彦星、アンパンマンにジャムおじさん。切っても切り離せない。離れたくても離れられない。ちょっと疲れたので普通にラーメンの感想を書きます。おいしかったです。お母さん産んでくれてありがとう。PEACE.2020.10.12宮城が産んだ奇跡 らぶち
他のレビューがありません。
温泉に入り、フカフカのベッドで眠る。
確かに幸せだ。でも私はそれだけでは満足しない。
ああ、人間はなぜこんな貪欲なのだろう。
朝、ベッドから起きた幸せな私を襲った欲望
「嗚呼、ラーメンがたべたひ」
私たちはすごくいい時代に生まれた。
"美味しいラーメン"が食べたい。
レボリューションオブキングギドラ「坂内食堂」。
お昼過ぎ14時頃だったかな。
飢えた仲間たちが多勢店の前に並んでいる。
「やはりそうか」レボリューションオブキングギドラ坂内。
私の欲望はなかなか満たさせてはくれない。
これも神の悪戯か?
そんなことを思いながら飢えた仲間達にドッキング。
30分ほどかな。
私がシェフにオーダーしたのは「肉そば」
それに稲の恵みを添えた。
ちょっと疲れたので普通にラーメンの感想を書きます。
おいしかったです。
お母さん産んでくれてありがとう。PEACE.
2020.10.12
宮城が産んだ奇跡 らぶち