2020年10月21日夜訪問元祖味噌ラーメン748円+でっからセット330円(税込)東松山は味噌ラーメンチェーンがいくつかありますが、こちらには初訪問です。テーブル7席は平日夜なのに割と埋まってます。店内はお客さん店員さん共に学生くらいの若い人が多い印象です。看板メニューの元祖味噌ラーメンをオーダーです。スープは甘めの濃厚な味噌で、コクを感じて美味しいです。かなり甘さが前面にきますね。この五穀味噌は信州味噌をベースに数種類の味噌をブレンドと書いてあります。そしてさっと炒められたモヤシとタマネギが乗ってます。麺は中細縮れ麺で川口の活力工房さんの麺とのことです。チャーシューは炙られた大きなものが1枚。写真詐欺ではありませんでした。でっからセットは写真はありませんが、大きな唐揚げ2個とご飯が付きます。唐揚げというより竜田揚げな雰囲気にも感じました。お腹いっぱい。美味しかったー!
甘めな味噌 好きかもー♪ 価格も良心的で好感が持てます✨
こんにちは~ チェーン店的なお店に行くとちょっと写真詐欺みたいなことが多々ありますがこちらはそのまま写真そのままですよね! 寒くなってきてからの味噌はホント良いですよね!
元祖味噌ラーメン748円+でっからセット330円(税込)
看板メニューの元祖味噌ラーメンをオーダーです。
そしてさっと炒められたモヤシとタマネギが乗ってます。
麺は中細縮れ麺で川口の活力工房さんの麺とのことです。
お腹いっぱい。
美味しかったー!