水曜日の開店直後に来店。スープが開店直後で炊き込んでいなかったのか、かなりぬるい状態での提供にがっかりする。以前14時頃に来店したときはしっかり炊かれて熱々で美味しかったのに。元のらーめん自体は美味しく、ご飯に合うらーめんの名に恥じないだけに、営業時間中はブレないクオリティを維持して欲しいところ。もっと言えば最初に私ではなく別の人に出そうとしてメンマ抜きのせいで間違いだと指摘され、私に回したのを見逃してないぞ。それよりも何よりも、ファイターズの上沢、ホークスの高橋礼の後輩たちがうるさい!松戸二郎が複数人来店禁止になり、事実上出禁になったからかこちらにも流れてきていて、7席しかないのに4人もの大人数で来て結果、行列を長くさせたり狭い店内でやかましい会話を続けたり。他の生徒たちも来て一般客が入ってこれないようではかえって迷惑。こいつらが来ない時間帯に行くのがいいと思います。帰りがけに見ると、麺座まねきさんにも大量に行って騒々しくしていたようですし。
こいつらが来ない時間帯に行くのがいいと思います。