10月 金曜日青竹手打ち佐野らーめん 萬で麻婆豆腐らぁめんをいただいた後、お腹具合に余裕があったので、車で20分くらいのこちらを訪問しました。駐車場はしっかり完備されており、とても停めやすいです。18:00頃に到着すると、先客は5名いらっしゃいます。店舗は清潔感があり、規模はやや大きいです。「ラーメン ¥630」「餃子 ¥450」口頭注文、後会計です。会計はカウンター左端で行います。今日は餃子が食べたくて佐野に来ました!卓上を見ると、ティッシュ、醬油、酢、胡椒、割り箸、楊枝、辣油があります。お水は給水器でセルフサービスです。注文してから7分くらいで着丼です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおおお・・・うまい!動物系のスープがやや強めで醬油の味はしっかり下支えする感じになっています。次に麺を・・・むううう・・・佐野系にしては珍しい?細ストレートな感じです。スープと絡んでこれはこれで美味しいです!具材は、チャーシュー、ねぎ、メンマですかね・・・餃子はやや小ぶりで肉汁いっぱいのものでした!やはりうまい!!お腹メーターは連食ですので9割くらいになりました。ご馳走様でした。
駐車場はしっかり完備されており、とても停めやすいです。
18:00頃に到着すると、先客は5名いらっしゃいます。
店舗は清潔感があり、規模はやや大きいです。
「ラーメン ¥630」
「餃子 ¥450」
注文してから7分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、チャーシュー、ねぎ、メンマですかね・・・
お腹メーターは連食ですので9割くらいになりました。