再訪問日:2020/09/03オーダー:冷し中華(少な目)麺100グラム 870円 ニンニクショウガガリマヨマシカラメマシマシ【コメント】約2週間ぶり、の再訪問。今年2回目の千里眼冷やし中華。雨が降ったり止んだり、なかなか過酷な外待ちを経て入店。いざ実食。前回訪問で学んだのは、ヤサイマシ、めちゃくちゃ魅惑的で美味しいんだけど、私の胃袋だと、ヤサイファーストで食べ終えるころにはほぼ満腹になるため、ヤサイマシはコールせず、我慢我慢。ビジュアルでもだいぶ大人しい感じになってますが、味は変わりません。やっぱ大人は適量を把握して、美味しい一杯を嗜むもの。そう勝手に自分に言い聞かせます。安心の量で、ヤサイ、麺、ブタ、チキンとそれぞれ、バランスよく、ペース配分もよく、美味しく完食できました。にしても、この一杯。やっぱ年一回は食べたいなと思いつつ、ラーメンが恋しくなりました。次回はラーメンに回帰したいと思います。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
約2週間ぶり、の再訪問。今年2回目の千里眼冷やし中華。
雨が降ったり止んだり、なかなか過酷な外待ちを経て入店。
いざ実食。
にしても、この一杯。
次回はラーメンに回帰したいと思います。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ