西日本遠征2日目、岡山に続いてはRD全国第4位(オープンからあっという間にかけ上がった❗)でスゴく気になってた超宿題店part2😄1000でポールをゲット( ̄□ ̄;)!!と思ったら10分後には5人並び、その後はあっという間に長い行列、開店時は数え切れない位でビックリデス❗(100はいたかな⁉️)先頭2名は店側のベンチだったので楽に待てました🎵出汁の旨味と円やかな醤油の旨味、甘味の特徴は醤油文化の違いかな?角のたつ関東醤油文化との違いを感じます(…偉そう😅)、麺は中太ストレートなのに汁が良く絡み、歯切れも心地良く、太いメンマも美味、そしてチャーシュー‼️脂の旨味とホロホロに甘辛味の煮付けはベストマッチデッス( ̄□ ̄;)!!、ネギがい~辛みのアクセントなんだよね~、口内は幸福に満たされました😂ヤベ❗連食せずに味の余韻に浸りたい気持ちが高ぶる⤴️旨い🍴😆✨→それでも…連食に続く…💧
ヤベ❗連食せずに味の余韻に浸りたい気持ちが高ぶる⤴️
旨い🍴😆✨→それでも…連食
に続く…💧