「【限定】鯛ボナ~ラ 980円 + チャーシュー丼 450円」@寿製麺よしかわ 坂戸店の写真久々ではないですが訪れました!
時刻は14時を過ぎておりますがそれでも外待ちあり…流石よしかわさんですね!
ただ、回転は早いのでそんなには待ちません!

店内入るとまだ限定が残ってる!!
さんまも気になるが鯛がそれ以上に気になるってことで鯛ボナ~ラを注文!
麺量200gらしいのでそれだったらチャーシュー丼も必要だなと思いそれも注文しました!w
しかし、もうお昼は過ぎていますが全然お客さんが途切れませんね(^-^;
待つこと10分程運ばれてきました!
それではちょいまぜして一口…カルボナーラだ!!
いや、ホントカルボナーラですw
よしかわさんっぽくはない洋風なお味ですが美味しい!
ちょいこってりしたお味ですが味変のワサビ海苔が良い仕事してます!
これを投入して行くと和風の味わいになってきます!
麺は、中太のもちもちっとした麺です!
トッピングは、鯛、ベーコン、半熟卵、粉チーズ、糸唐辛子、玉ねぎ等々が入っております!
そして、チャーシュー丼!
こちらも相変わらずボリュームたっぷりですし食べやすいお味で美味しかったです!
ちなみに、チャーシュー丼に入っているワサビを鯛ボナ~ラに入れてみたらめっちゃ合いました!
味が引き締まり後半凄い食べやすくなりました!

ごちそうさまでした!
麺量200gでしたが乗っているトッピングが結構あったのでかなり満腹!
もしかしたらチャーシュー丼より飯割頼んで洋風茶漬け風にして食べたほうが良いかも!
また来ます!

新たなボナーラメニュー発見👀
よしかわさん 混雑してても着席しちゃえば提供までそんなに待たないのでイイですよね~♪

らめっくま | 2020年11月9日 10:13

こんばんは

ほぼパスタですね。
タバスコも欲しくなりそう(^^;

コウスケ(雑種;18歳) | 2020年11月9日 22:37

らめっくまさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
よしかわさんは回転早いので席ついちゃえばあっという間ですよね!
あまりよしかわさんっぽくはない一杯ですが鯛好きにはお勧めの限定です!

ハチワレ(プニキ) | 2020年11月12日 23:52

コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
あー確かにこれはタバスコ絶対合いますね!
ホントにカルボナーラなので途中味が単調になってきちゃいますがタバスコあれば良い味変になりそうです!

ハチワレ(プニキ) | 2020年11月12日 23:53