随分昔、まだ移転前の「よなや(https://ramendb.supleks.jp/s/13806/review?u=43172)」に訪問した事があります。その時も営業時間や営業日の関係で訪問難易度が高かったけど移転した今の店舗も営業は昼のみとなかなかの訪問難易度の高さ!そんな中チャンスが来たので伺って来ました!調べてみるとなんと10年ぶりでした!!到着すると店内満席で中待ちも10人弱!ただ回転率は良いので20分弱で着席。注文したのは移転前にも食べたメインの「塩らーめん(800円)」。クーポンを使っての「味玉半玉」。平日のみ200円から割引きされる「チャーシュー丼(150円)」です。注文してから10分程でメニューが到着...スープの色に透明感はありませんが味はさっぱりしていて良かったです!麺は中太麺です。具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、味玉です。チャーシューとメンマは普通でした味玉は半熟トロトロで良かったですし、トッピングせずにデフォルトで入っているのは嬉しいです!「チャーシュー丼」はチャーシューというよりは”そぼろ丼”みたいな感じでしたが味は良かったです!後客も多くて中待ち席には絶えずお客さんが入って来ていました。
注文してから10分程でメニューが到着...
麺は中太麺です。
具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、味玉です。
チャーシューとメンマは普通でした