みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【週末の朝】*店週末の早朝訪問をしたのはコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さん。この日もお弟子さんが朝から出勤していた、お疲れ様なわけだが。朝から提供される表記をお願いしてみた。*丼煮豚、海苔、メンマ、玉ねぎが見るからに濃厚そうな茶濁した白湯スープに載って到着だ。*スープややクセを残しつつも強力な動物系の香りが煮干しのネガをマスクする。YOU いつから「煮干」の店に なったんだい。モミモーミ。個人的には完全に食ってはいけないスープなのだよ、諸君。イタイ 手首 イタイ*麺斑点が確認できる全粒粉配合細ストレート麺は自慢の自家製。濃厚なスープを纏うので、麺でもプリン体摂取となるのだ。*具材煮豚は小振りながら2枚完備、臭みなく上々、メンマは歯応えを残し、玉ねぎの清涼感がうれしい。*総評食べ進むにつれ煮干よりも豚が支配的に感じられたが、お冷を一杯飲み食いなおしたら、煮干のクセが帰ってきた。マニアには堪らない一杯だろう。アタシはなんとかギリギリガールズでR。ごちそうさまなわけだが
【週末の朝】
*店
朝から提供される表記をお願いしてみた。
*丼
*スープ
YOU いつから「煮干」の店に なったんだい。モミモーミ。
個人的には完全に食ってはいけないスープなのだよ、諸君。
イタイ 手首 イタイ
*麺
斑点が確認できる全粒粉配合細ストレート麺は自慢の自家製。
濃厚なスープを纏うので、麺でもプリン体摂取となるのだ。
*具材
*総評