再訪問日:2020/11/20オーダー: ラーメン 麺120g ニンニク・ショウガ・カラアゲ別皿で 780円【コメント】ジャスト1か月ぶりの千里眼への再訪問。。12時前の訪問で待ちなく入店着席できました。寒い季節の千里眼ラーメン、真昼間からしっかり味わいたいと思います。ロットは4ロットできれいに回っており、店主さんの席誘導、麺投入オペレーションに感嘆しつつ、コールは「ニンニク・ショウガ・カラアゲ別皿で 」お願いしました。何となく。昼下がり前でスープの熟成を心配しましたが、それは懸念というか、何ともまあ、ガツンと来るスープ。これぞ私の大好きな千里眼だぁぁぁぁというスープから感動しつつ、ヤサイワシワシ。ブタはここ最近ツナっぽいのが残念だったのですが、この日はトロなブタ。歯がいらんね、これは。麺も適量で、美味しくいただける一杯。相も変わらず至高の一杯を提供されていますね。Twitterではニンニクザンマイ的な予告もあったし、近日中にまた訪問しないとなぁ~。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
ジャスト1か月ぶりの千里眼への再訪問。。
12時前の訪問で待ちなく入店着席できました。
何ともまあ、ガツンと来るスープ。
ヤサイワシワシ。
歯がいらんね、これは。
麺も適量で、美味しくいただける一杯。
相も変わらず至高の一杯を提供されていますね。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ