みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【インスパ定食】*店週末昼の閉店間際にコチラ『立川マシマシ 足利総本店』さんへお邪魔してみた。列びはなくスムースインとなった。スタッフ全員が女性なのは驚いたのだよ、諸君。仕様は「麺ヤワ・アブラマシ」である。*丼小高い山にタップリの茶濁したハンペンアブラ。これ、食べ物だよ。別丼で生卵とライスが到着すると楽しい定食の完成だ。*スープ初動ではカエシダレがタチ気味に感じるが、ヤサイや豆腐などと合わせると塩梅が良くなる。ブタの風味はやや弱めだが確実に存在、ご飯のお供にもなるのだ。*麺極太でうねりのある麺は自家製ではないが、スープの吸い込みも良く粉の風味も十分に存在。量が少ないのであっという間にたいらげてしまった。*具材ややシャキ感を残したヤサイは天地返しをする事でヤワにしていただいた。ブタは2塊、生卵に入れてブタスキ敢行、豆腐も入れれば本格的だ。*総評なかなか豪華な昼食となった。前橋の本流に生卵がないので、此方は重宝するのでR。ごちそうさまなわけだが
【インスパ定食】
*店
仕様は「麺ヤワ・アブラマシ」である。
*丼
小高い山にタップリの茶濁したハンペンアブラ。
これ、食べ物だよ。
別丼で生卵とライスが到着すると楽しい定食の完成だ。
*スープ
*麺
量が少ないのであっという間にたいらげてしまった。
*具材
*総評
なかなか豪華な昼食となった。
前橋の本流に生卵がないので、此方は重宝するのでR。
ごちそうさまなわけだが