日曜日、12:10、初訪。ギリギリ入れず1人外待ち。車のお客さんは呼び出しブザーで車で待てるようです。お子さん連れや雨の日なんかはいいですね。ただし小生バイクなので、一人寂しく外待ちです。程なく入店。「初めて」を告げていましたので、券売機でホールのお姉さんが詳しく指南してくれます。お好みとトッピングは券を渡す時に聞かれます。着丼、まぜずにスープから。旨い味噌ラーメンのスープですね。まぜまぜしていただきます。カラシビは増しで中級者にちょうどいい感じです。太めの麺によく合います。モヤシ、ニンニクもよく合ってて、トッピング必須かも。麺をやっつけたらスープにライスをダイブ。おじやでいただきます。これでスープを根こそぎいただきました。中盛とライスはちょっと多かったですね。腹パンです。ヘビーイーターの方はちょうどいいかも。満足です。ごちそうさまでした。
お好みとトッピングは券を渡す時に聞かれます。
満足です。ごちそうさまでした。