気軽に日中の営業時間を気にせずに行ける店。メール配信やJAF会員証でトッピングの一部がサービスされるシステムは嬉しい。他には食券購入毎のサービス券を貯めての特典。家系のように麺の固さやスープの濃さや脂の量もコールできるのも良い。ライス有りが良いがデフォルトでもスープが濃い。飲み干せないことはないがオッサンは無理できない塩分濃度かな。真夏の労働のあとにはヨサゲだな。麺や脂も調整可能なので一度はデフォルトで次回から調整すれば良いでしょう。メールクーポンやJAFサービスでのトッピングのチャーシューは白い脂身が多い気がします。脂身ファンには良いでしょうけど固い脂身なのでオッサンはチト苦手です。まぁ、タダですから文句ないです。餃子美味しいです。ライス有りでも餃子で消費してしまうので濃いめのスープを堪能するにはライスおかわり必須です!
他には食券購入毎のサービス券を貯めての特典。
ライス有りが良いがデフォルトでもスープが濃い。
まぁ、タダですから文句ないです。