よくある普通の家系豚骨ラーメン。 麺は中太ややちぢれ麺。歯応えに相まって食べやすい長さが程よくスープに絡みます。そしてデフォルトでも固すぎず柔らかすぎず、そしてしっかり歯応えは残しています。 スープは一見まろやかな口当たりながらも豚骨臭さは強くなく、どちらかと言えばさらっとした仕上がり。ただし油分や塩味は個人的には強く感じ、豚骨のまろやかな旨味というよりは、カエシの塩味が強く脂とあいまって尖った印象です。 トッピング類では軽く炙ったチャーシューが程よく香ばしい香りと肉の旨味が加わって全体的な美味しさを引き上げています。 総じて普通の家系ラーメン。看板メニューは631と呼ばれるボリューム系のラーメンだからか、いわゆる普通のラーメンは特に特筆した個性はなく普通でした。