土曜15時過ぎ着で並び4人。まず値段が高いねえ。ミニでも900円。そしてアブラも(デフォで必ず味付背脂がかかってるが)野菜マシも有料。なんてこっちゃ。食材にこだわってるゆえなのかな。にしてもたけえなあ笑1ロット5~6杯で回している模様。回転はそこそこで、ほどなく着席そして配膳。スープは乳化の進んだどっしり系だが醤油のしょっぱいキレも強めに出てて、かなり分かりやすく濃厚です。若干刺激過多かなあ。(二郎系自ら食いに来といて何言ってんだって話ですが)麺はとみ田の要、心の味製麺のもので、うどんのようにぶっとい平打ちウェービー麺。さすが風味がいいです。肉は1枚だけ。デカくてホロホロなのは漢氣を感じるが、味付け薄めで若干物足りない。味変たまごは、まず黄身がとても濃厚。これはさすが素材へのこだわりか。んでしょうがと玉ねぎはシンプルに清涼感を増してかなり相性いいなと感じましたね。ハイクオリティなのですが、なぜか個人的には琴線に触れなかったなあ。やはり直系のあの荒々しさが俺は好きなのかも。
まず値段が高いねえ。ミニでも900円。
食材にこだわってるゆえなのかな。にしてもたけえなあ笑