本年364杯目。初訪にて「まぜそば豚一枚(ミニ)¥850」ニンニク以外、全部コールぉ。油脂と棘の無い醤油返し、少量のスープもあり、アトム補完も控えめ、G系の中だと大人しめな基本構成。チーズ、卵黄、マヨが混ざると更に円やかさが全面的…ですがっ!ドリトスの香ばしさとエン味に、卓上のマスタードでアジャスト!一気に異国な風味に変貌、マイルド過ぎる基本構成だからこそ、大胆にマスタードぉ足すのがオススメ!酸味と香りが良く合い旨い☆彡共通の村上朝日製麺の中太ストレート麺、モギュっとした密度に弾力あり。強力粉と中力粉のバランスが良く、茹で揚げもジャストで◎厚切りしてから漬けてるバラロール◎、モヤシ、キャベツ、鰹節、小間海苔に無料トッピング。無料のセルフライスも堪能すれば、なかなかの満足度になりそう。「学園」と名乗るだけあって、学生ファーストなコンセプト。ジャンク過ぎない構成なのも、身体に気付かってるのかも?接客良く、特徴的な構成なのもポリシー感じて良い、秋津の店にも興味が湧きました☆彡
酸味と香りが良く合い旨い☆彡
強力粉と中力粉のバランスが良く、茹で揚げもジャストで◎
「学園」と名乗るだけあって、学生ファーストなコンセプト。
ジャンク過ぎない構成なのも、身体に気付かってるのかも?