ウェルカム大田区!w
ほぼ1回/年でしかレビューがあがりませんが(汗)
安定しているみたいですね。
前を通る事はよくありますが、もうズーっと行ってませんが...(汗)
値段もそれなりに上がってますね。
あかいら! | 2020年12月24日 12:23あかいらさん、こんにちは〜
国道一号通る度に気にはなってましたが漸く訪問できました。この立地で駐車場も無いのに永く営業出来るのは固定のファンがいるからなんでしょうねぇ〜野菜大量摂取は地味に有能なのかも…
ゴブリン | 2020年12月25日 09:50ゴブリンさん
うーむ、悪くはなさそうですが、1000円越えは少しお高いですねえ。
まなけん | 2020年12月27日 11:16まなけんさん、こんにちは〜
確かにCPは低めな印象でした。1000円以内だと印象も変わると思うけど、まぁしょうがないですかねぇ〜
ゴブリン | 2020年12月28日 09:26
ゴブリン

のむろ
麺スタ
SD激辛部銀時

この日は急遽こちら方面に用事ができ、更に昼飯がずれ込みこんな時間…牛丼等で適当に済ませるかと思ったがコチラは通し営業の様で訪問。
流石に時間が時間だけに先客、後客0と落ち着いて食べれます。
券売機で掲題の品を購入しスタッフに渡すと、どうやらj系の様に野菜の多さや濃さ等など選べるようで、野菜多めと濃いめをお願いし5分程で提供となりました。
見た目ナカナカの盛りっぷりの野菜からいってみますと、ほぼモヤシに玉ねぎ、ニラ、人参、上にフライドオニオンと言った布陣。シャッキリと炒められた野菜はスープに浸しながら食べれば文句はございません。
豚肉は小間切れタイプのヤツで、それなりに肉っ気を感じさせてくれて有り難い。
スープは濃い目指定した事もあり出汁感弱めで赤寄りの味噌で飲ませるタイプ。しょっぱいと言う事もなく、どこかポロイチを思い出させる味わいで懐かしさを感じさせますね。
麺は平打っぽい中細麺。汎用中華麺の様に歯切れの良い麺ですが、大量の野菜の影響であまり存在感を発揮できませんが、身体の中ではきっちりエネルギーに変換されてるでしょう。
卓上には醤油、酢、ラー油、胡椒、一味唐辛子があり一味を振り掛けて完食、スープは2割程残して満腹、御馳走様。
やや高い印象もあリますが、思ったよりも悪くなくそれなりに満足させてもらいました。野菜も大量に摂取出来るのも嬉しいかも、ほぼモヤシですが…