2020/12/8(火)13:45頃訪問。平日の昼食時に訪問。まずは店内の券売機にて、食券を購入!!今回は、冬季限定「豚キムチチゲらーめん(890円)」をチョイス♪店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。またこちらは、麺の大盛りが無料ですので、お願いしましたぞと。程なくして「豚キムチチゲらーめん」が来ましたっ!!…身体暖まりそうな色してますね。でわ、いただきま~す♪赤い旨辛スープは、初めチゲって感じられるほどの辛さは感じられないものの、徐々に唐辛子の辛さが際立ち身体がぽかぽかになります。うんうん美味しい。ただ唐辛子の辛さが前面にでてしまい旨み・コクなどは弱く感じてしまうかな。麺は、中太縮れ麺です。ぷりっとした食感でありながらも、甘みのある麺であるものの、スープとの絡みはちょっと物足りないかな。程よく絡む感じが好みって方は丁度良いかもしれない。具は、豚キムチにもやし・キャベツ・ニンジン・タマネギ・きくらげなどの7種の野菜、という感じですね。7種の野菜は、シャキシャキっとした食感であり甘みも感じられ辛さを和らげてくれますね。豚キムチは、普通に美味しいですわ。引き続き麺とスープを交互に楽しみながら、最後まで食べ進め完食!!旨み・コクが弱いものの、まろやかなチゲって感じで徐々に辛さで身体が暖まる一杯で美味しかった。満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
平日の昼食時に訪問。
まずは店内の券売機にて、食券を購入!!
店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。
でわ、いただきま~す♪
麺は、中太縮れ麺です。
程よく絡む感じが好みって方は丁度良いかもしれない。
豚キムチは、普通に美味しいですわ。
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))