すげー寒い夜。一人だったらラーメン野菜増し1択だったんですが、娘と一緒だったんで…おそらく最終的に食いきれなかったラーメンが回ってくるだろうという事で、限定のこちら「ガラムミソラー」ポケットの中の小銭を吐き出したくて、10円玉をチャラチャラ入れてると、スタッフのおねえさんが横に立ちプレッシャーをかけてくる。別に後客もいないし、急かされてるようで焦ります。気まずいから小銭を入れながら「このガラムミソラーって辛いの?」と、おねえさんに話しかける。どうもそんなに辛くないみたいなんで、挑戦してみる事に。コスパの良い店なんで、980円の限定はお高く感じてしまうが、食ってみても決して割高とは思いませんでした。ポップに書かれた100g以上という豚バラ肉。別に豚バラである必然性は感じません。むしろ通常のほぐし肉のほうが相性が良い気がします。野菜も茹でたもやしの上に万ネギが散らしあるんですが、彩り意外で万ネギの必要性が無いと思います。そうなると、てっぺんの糸唐辛子も、卓上に一味があるんだから、全然いらない。そんな感じで汎用的にして、是非レギュラー化して欲しいくらい美味しかったです。ただクドイようですが、余計な物乗せなくていいから、野菜を増さしてほしい。いつまでやる気か知りませんが、この冬寒い日とか、また食べたいと思います。
別に後客もいないし、急かされてるようで焦ります。
どうもそんなに辛くないみたいなんで、挑戦してみる事に。
ポップに書かれた100g以上という豚バラ肉。
別に豚バラである必然性は感じません。
むしろ通常のほぐし肉のほうが相性が良い気がします。