1/23ラーメン空白地帯茗荷谷シリーズ第十段酸味のあるたぶん醤油ベースのタンタンメン胡麻や酸味のせいかベースのスープのコクがあまり感じられない気がしたシャリシャリした食感はヤーコンかな?面白い!四川料理なので期待してたのだが、辛い物好きのおれには辛さは全然足りなかった中細ストレート麺はやや軟めかな、もちもち感があり悪くないが、ちと弱いか上に乗っていたチンゲンサイは火が通してあってわりに食べやすかったチャーハンはパラッとしているのはよかったが、坦々麺と一緒に食べたからか味付けが何となくひと味足りなく思ったサイドだから控えめにしたのかな?ランチは全メニューにコーヒーが付くのだが、おれは一人で食べる時はゆっくりしないので、今回はあまり有り難くなかった全体的に悪くはないが酸味が強いのとベースのスープが少し弱い気がするところが残念だったもし機会があったら1000円と少しお高めだが汁無し坦々麺も挑戦してみたい
ラーメン空白地帯茗荷谷シリーズ第十段
酸味のあるたぶん醤油ベースのタンタンメン
シャリシャリした食感はヤーコンかな?面白い!
サイドだから控えめにしたのかな?