肉タンメン850円+大盛100円+ギョウザセット230円=1180円+税11/15 日曜日 21:20 突貫じゃーいッ!!大河を見終えた後に小腹がすいたので此方へww時間も遅かったので貸しきり状態っすwここで前やってた店はすすったことがあったんですが、こちらはお初です。店・7点接客・6点清潔感・7点回転率・7点麺・8点汁・9点トッピング・8点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・20点 合計・79点15分弱でちゃくどーんッ!!この肉、なかなかいかちーじゃねーかw早速肉をかじりながら野菜を駆逐しませう!肉はニンニク醤油で炒められたいかちーバラ肉で不味いわけがねーっすねッ!!野菜はしっかり炒められていてタンメンしてます。欲を言えばもう少し野菜の量を増やして欲しいっすね。麺は中加水ストレート中太麺で、食感はモチモグプリ汁は塩ベースなはずなんですが、肉を焼いたニンニク醤油が溶け出したりでよくわからんことになってますが…デリシャスなんですねーwwただ汁がぬるかったのは残念ポインツっす。全体的にデリシャスな一杯なんですが、外税はわかっていても会計時、萎えますなwwろっけんろ~
11/15 日曜日 21:20 突貫じゃーいッ!!
大河を見終えた後に小腹がすいたので此方へww
時間も遅かったので貸しきり状態っすw
店・7点
トッピング・8点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・79点
15分弱でちゃくどーんッ!!
この肉、なかなかいかちーじゃねーかw
早速肉をかじりながら野菜を駆逐しませう!
麺は中加水ストレート中太麺で、食感はモチモグプリ
ただ汁がぬるかったのは残念ポインツっす。
ろっけんろ~