1/10(日)ボランティア活動の帰りに寄り道して..『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。18時50頃に到着するとラッキー?にも外待ちナシ❗濃ゆ〜い醤油が食べたくなったので表題をポチってガラガラっと入店。案内されたカウンター席に座り待つこと5分程で..ご対麺〜♪スープは軽めに炊いた数種類のサラっとした地鶏白湯ベースに数種類の醤油を合わせたキリっとして見た目も味もパンチある旨ジョッパーな四つ葉式のブラックスープに、歯切れの良いパッツン中細麺が鬼ウマな一杯っ❗久し振りりのパッツン麺がブラックスープとベリーマッチング♡下ブレかな?醤油ダレからの少々感じる酸味が香ばしい醤油スープの邪魔に感じるのがチト残念wパパっと振りかけた黒胡椒が良いアクセント🤩味玉付きでお得感あるチョイチョイ提供されている四つ葉の限定です。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんは。 これ一度だけ食べた事がありますが美味しかったです! 今はまたより美味しくなってそうですね( º﹃º` )
確かコレを最後に行ってませんww
ボランティア活動の帰りに寄り道して..
『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。
久し振りりのパッツン麺がブラックスープとベリーマッチング♡
パパっと振りかけた黒胡椒が良いアクセント🤩
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪