12/19 土曜日 19:40 突貫じゃーいッ!!またもやパイセンシリーズですwこちら前から気になっていたようで、下館に遊びに行った帰りに寄ることにつくとラーメン屋というよりお寺といった店構えで、つよし大興奮ですwwww庭もちゃんと手入れされていて、店内も和を基調としながらバチくそオサレです。これは是非とも御自身で体感してください!こちらのうりは奥久慈しゃもの出汁と餃子らしいので、珍しかった炊き餃子なるものも一緒に注文しちゃったw店・10点接客・8点清潔感・10点回転率・6点麺・7点汁・6点トッピング・7点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・20点 合計・81点10分弱でちゃくどーんッ!!ラーメンもオサレやないかいwさっそくしゃも汁を…鴨とか鶏よりもアッサリしてる感じですな。カエシの塩味はしゃも出汁の邪魔をしない程度に薄目ですがデリシャスっす。麺は中~低加水ストレート細麺で、パツッとした食感。途中で味変とばかりに岩海苔を混ぜます…主役がしゃもから岩海苔に変わってしまいましたwこれはあまりオヌヌメできませんwwしゃも出汁を味わおうとしてツウぶって塩ですすりましたが、パイセンがすすってた醤油デリシャスやったなーw炊き餃子はしゃも出汁で炊いた餃子ともやしで、水餃子とは一線を画す餃子さんっすね!これも是非体験していただきたいッ!!しぇけなべいべ~
またもやパイセンシリーズですw
これは是非とも御自身で体感してください!
店・10点
トッピング・7点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・81点
10分弱でちゃくどーんッ!!
ラーメンもオサレやないかいw
麺は中~低加水ストレート細麺で、パツッとした食感。
途中で味変とばかりに岩海苔を混ぜます…
主役がしゃもから岩海苔に変わってしまいましたw
これはあまりオヌヌメできませんww
これも是非体験していただきたいッ!!
しぇけなべいべ~