白味噌ラーメン 煮玉子 930円醤油ラーメン お子様 450円「どれどれ…」と醤油スープを味見すると「美味しいー!」とちょっとビックリ!ほんのり甘みのある醤油スープは、カエシの良い香り、旨味、更に背脂のコクが物足りなさを補強していて、期待以上に美味しいです!麺も醤油ラーメン専用?と思しき全粒粉。これは期待が高まります(^^)白味噌ラーメンは北海道産の白味噌とのこと。ほんのり甘さのある優しい味わいですが揚げたニンニクが良いアクセントになっていて美味しいです(*´꒳`*)スープが何故かぬるくなっていたこと、厚切りのチャーシューに臭みが残っていたことは残念でしたが、デフォでもトッピングも豪華でなかなか好印象です♪正統派な札幌味噌ラーメンですね!全体的にろくの家時代よりも期待以上のクオリティの味噌ラーメンを提供してくれた印象!^ ^「替え玉10円」の魅力は無くなりましたが、これから更に美味しくなりそうなポテンシャルの味噌ラーメン専門店ができて嬉しいです(^ ^)ご馳走さまでした!
醤油ラーメン お子様 450円
「どれどれ…」
と醤油スープを味見すると
「美味しいー!」
とちょっとビックリ!
麺も醤油ラーメン専用?と思しき全粒粉。
これは期待が高まります(^^)
白味噌ラーメンは北海道産の白味噌とのこと。
デフォでもトッピングも豪華でなかなか好印象です♪
正統派な札幌味噌ラーメンですね!
ご馳走さまでした!