ろくの家が業態変更して味噌ラーメン専門店「コージの味噌」に!!下関や周南市の「みそ太郎」と同じ業態ですね^ ^平日の夕方とあってか前客1、後0。店内にはアクリル板があり、感染対策に気を遣っていることが分かります。お座敷はありませんが、カウンターとテーブル席があります。オーダーして数分でお子様ラーメンから着丼です!白味噌ラーメン 煮玉子 930円合せ味噌ラーメン バターコーン 980円醤油ラーメン お子様 450円半チャーハン 380円もやし 130円辛ネギ 150円「どれどれ…」と醤油スープを味見すると「美味しいー!」とちょっとビックリ!ほんのり甘みのある醤油スープは、カエシの良い香り、旨味、更に背脂のコクが物足りなさを補強していて、期待以上に美味しいです!麺も醤油ラーメン専用?と思しき全粒粉。これは期待が高まります(^^)合せ味噌は信州産の濃厚な味噌の旨味に花椒がほんのり効いて旨し!!かなり好みの味でした(^-^)麺もちゅるちゅる食感の縮れ麺が体感200gほど入っており満足度高い♪「チャーシューはスープと煮ているから追加できません」との注意書きがありました。全体的にろくの家時代よりも期待以上のクオリティの味噌ラーメンを提供してくれた印象!^ ^「替え玉10円」の魅力は無くなりましたが、これから更に美味しくなりそうなポテンシャルの味噌ラーメン専門店ができて嬉しいです(^ ^)ご馳走さまでした!
下関や周南市の「みそ太郎」と同じ業態ですね^ ^
平日の夕方とあってか前客1、後0。
お座敷はありませんが、カウンターとテーブル席があります。
オーダーして数分でお子様ラーメンから着丼です!
白味噌ラーメン 煮玉子 930円
合せ味噌ラーメン バターコーン 980円
醤油ラーメン お子様 450円
半チャーハン 380円
もやし 130円
辛ネギ 150円
「どれどれ…」
と醤油スープを味見すると
「美味しいー!」
とちょっとビックリ!
麺も醤油ラーメン専用?と思しき全粒粉。
これは期待が高まります(^^)
かなり好みの味でした(^-^)
ご馳走さまでした!