二度目の訪問麺は極太平打ちちぢれ。とても好みで武蔵野うどんのようでした。すすりごたえあります!以前はニンニクチップや刻み玉ねぎ、プチトマトがTPされてましたが、今はないようです。スラ玉はTPされてました。自慢のシュラスコもすみません、正直 筋張っていて硬くて噛みきれず、ずっと口の中で残ってて食べきれませんでした。油もギトギトで最後の方はしつこくて唇はテッカテカ。一緒に行ったツレ2人はお肉噛み切れずなくなく残してしまいました。色々とたまたまなのでしょうか?1100円と汁なしとしては決して安くない値段でこのクオリティは、前回は美味しく頂いたので期待値が高かっただけに正直残念でした。すみません。
最近、評価の分かれるお店になってきましたね。いろんな意味で。
色々とたまたまなのでしょうか?