こちらに訪問イオンショッピングセンターに入っていますが開店30分位で既に待ち有り先に食券を買い名前を記入して待ちます。10分位で呼ばれカウンター席へ。旨塩ラーメン味噌ラーメンが主力ですが敢えて塩ラーメンスープは豚と魚介でほのかに甘味があるスープ。塩タレと出汁が上手く調和しています。ただちょっと煮干しでしょうか、強く感じます。具は、海苔、ネギ、チャーシュー、メンマ、半玉、柚子。それぞれが強すぎず弱すぎずと纏まっています。柚子は好みが別れるかも知れません。麺は細麺ストレート。こちらも良い具合に小麦の風味とスープが絡みます。魚がちょっと強く主張しているのが好き嫌いの分かれ目でしょうか。全体的には纏まっていると思います。ただ少し油が多いですね。シンプルなラーメンですので物足りなさを感じるかも知れません。イオン内にあってこれだけのレベルのラーメンは珍しいのではないでしょうか
先に食券を買い名前を記入して待ちます。
10分位で呼ばれカウンター席へ。
旨塩ラーメン
味噌ラーメンが主力ですが敢えて塩ラーメン