本日28日に訪問以前から気になってた、駅ホームの立ち食いそば屋が提供する二郎系ラーメンそばの他にアルコールメニューも豊富で、以前から何回も利用してるけど、炭水化物を食うのは初めてwポスターから読み取ると、ここの店主もラーメン好きらしく、どうやら二郎系に手を出したみたい(^^表記食券をSuicaというかtoikaで発券し、ついでに300円ドリンク券も買って、渡すときにレモンサワーをコール。一応、公共交通移動なんで「ニンニクって抜けますか」と聞いてみたけど、スープは別調理みたいで既に入ってるとのことでした。駅そば店には似つかない、てんこ盛りのとんぶりが提供されると、周りの客が凝視してきますねwww当然オープンキッチンなんで作ってるところも見えたけど、うん、間違いなく太る量っすwてぼザルから溢れそうな麺量でしたから・・・(汗)スープは非乳化のさっぱりした醤油味そば屋なだけに、そばのカエシ使ってるのかな?クセもなく、和風だからいくらでも食べれてしまう感じですねw野菜は合計150gとのことで、キャベツも多めでモヤシも臭くなく美味しかったですよ。味付けというかカラメボトルはないので天地返しは必須ですね。豚は、ポスターの写真より多めに盛られてて、甘じょっぱくてトロトロうまかったっす!麺は太過ぎず食べやすい太麺で固め。茹で前300gとのことで、食べ応えは十分、汗だくになります。私の年齢からして少し心配したけど、ふつーに食い切れる量でしたwちばからとか、巨乳化系が好きなら物足りないかもだけど、そば感覚で食える二郎系ってことで、名古屋に来た際にはぜひ(^^
他のレビューがありません。
てぼザルから溢れそうな麺量でしたから・・・(汗)
スープは非乳化のさっぱりした醤油味
そば屋なだけに、そばのカエシ使ってるのかな?
クセもなく、和風だからいくらでも食べれてしまう感じですねw
味付けというかカラメボトルはないので天地返しは必須ですね。
麺は太過ぎず食べやすい太麺で固め。