麺・並野菜・並ニンニク・小脂・マシ味・並辛さ・0新店「煮干し中華そば 魚魚」に向かうも15分前で結構な行列!またの機会にして次の候補のこちらの店へ!提携駐車場に車に停めて営業開始を待ちます!営業開始する頃には後客が1組でしたが、食べ終わるまでに後客がプラス2組、持ち帰りの客が2組、宅配サービスが1回訪れるなどなかなかの客入りでした!店内に入り券売機を見てみると×マークが多数!×マークが点いてない中から「汁ナシラーメン(800円)」注文し、カウンターに着席します。食券と共に連携駐車場の駐車証明書を渡すと100円キャッシュバック!麺量や無料トッピングは上記のようにお願いしました。到着したメニューから香る胡椒の匂い!よく混ぜて食べてみるとジャンクさは無くて万人受けするような味付けでした!ニンニクは大きめに刻んだタイプで、麺は中太麺です。具は豚1枚、キャベツ、もやしで豚は柔らかめの野菜類はシャキシャキの食感でした!また訪問する機会があれば今度は今回×マークが点いて提供されてなかった「ラーメンデラックス(900円)」を食べてみたいです♪
野菜・並
ニンニク・小