おはようございます
美味しそうな豚。
いよいよ明日ですか^ ^
初日から行って来ようかな…何時になるかわからないけど。
あらチャン(おにぎり兄) | 2021年3月9日 08:43こんにちは!
凄い豚ですねー
さすがびんびん豚です。
川口よりも坂戸の方が近いので追従したいと思います。
麺’s | 2021年3月9日 09:59びんびん豚が坂戸に2号店?ですよね。
鶴瀬店ではずいぶんお世話になりましたが、戸田移転後はプッツリでした。
変わらずのクウォリティのようでなによりです。
mona2 | 2021年3月9日 13:30初レポお疲れ様です!
10日にオープンは知ってたんですがプレオープンしていたんですね?
坂戸は毎月ヅラの調整に行っているんで、そのうち自分も行ってみますね~♪
バスの運転手 | 2021年3月9日 22:15
よっしーR
流星
みーこ

まぁ

本日は坂戸のにっさいにプレオープン中の..
『びんびん豚 坂戸店』サンに訪問です。
戸田に移転前の鶴瀬以来のびんびんなので楽しみデス。
夜の部オープン10分前に到着すると既に10名以上の並びに接続。定刻通りの18時にオープンして前の方から順番に入店するとテーブル席とカウンター席の広々とした店内。券売機で表題をポチって女性の店員サンに渡して「ヤサイ・ニンニク・アブラ全てちょい増しで〜♪」っと呪文を唱え、待つこと25分程で..ご対麺〜♪
スープは豚感あるカエシ濃いめの旨ジョッパーな豚骨醤油。呪文の味付け背脂やニンニクが混ざり出すと美味しさが更に加速する、美味しくてなんだか懐かしい美味しいスープです。
麺はウェービーな太麺が若干カタメの茹で加減。独特な風味と甘味に弾力あるムチシコの食感で、スープとの絡み・相性抜群な美味しい麺です。
具材は、豚、ヤサイ、ニンニク、アブラ。
豚はプレオープン仕様?で野球の硬式ボールくらい大きな豚サンですが、柔らかい所と肉喰ってる感ある極上の神豚❗ヤサイはモヤシメインでシャキシャキなモノ。ニンニクは「ちょい増し」だと小さじ程度で少ないかも?鮮度の良い味付け背脂は呪文必須ですな。
豚増ししてまさかの巨大な豚サンに手こずり..
遭難寸前でどうにか完食っwww
美味しかったです。
びんびん豚が坂戸に開店は嬉しいですね!
店舗前と裏に広々とした駐車場があるのもありがたい。
スグに大人気店になるでしょうね (*^。^*)
ちなみにグランドオープンは3/10(水)です。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪