「ラーメン並750円唐揚げ130円ビール350円お土産チャー」@びんびん豚 坂戸店の写真㊗️びんびん豚2号店 グランドオープンおめでとうございます🎉
懐かしのびんびん🐷の2号店が坂戸にオープンとの事で電車とバスで訪問です。

北坂戸駅西口からバスで7分、花みずき四丁目から徒歩1分。11時40分頃の到着で店内満席。外待ち20名ほど。先に食券を購入してから外待ちする方式。

券売機でラーメン並と唐揚げ1つ、そして休みなので、ビールをポチッとします。

外で待っている間にトッピングを確認されるので、野菜ちょいマシニンニクでお願いします。
外で15分程待って店内へ。
びんびん豚の豚は鶴瀬の頃から美味しいのを知っているので、開店のお祝いも兼ねてお土産チャーシューを追加で購入🤩

店員さんもだいぶ変わってしまったみたいですね。調理は懐かしの松本オーナーが調理してますね。

まずはビールでアイドリングです。
あっ!唐揚げを先出しで頼むのを忘れてました💦 夜勤明けの空きっ腹に染みますね~😆

店内には一大ブームの鬼〇の刃風の可愛いキャラの🐷子ちゃんがチャーシューをくわえてお出迎えしてくれま~す😄 鬼〇ファンや小さな子供にも人気のお店になりそうですね。

程なくしてご対麺です。丼は普通よりも少し小さめ。券売機の上に辛味があるので、お借りしていつもの様に赤く染めます。

それではスープから頂きます。
スープは非乳化タイプであっさりしていますが、豚の旨味と後味がまさに懐かしいびんびん豚の味ですね😆

麺は、極太でツルモチのちぢれ麺。
小麦の旨味も感じる美味しい麺です。
プリっと弾力もあって超好み😆
野菜はちょいマシでもヒバジのデフォよりも少なめなので、マシでも良かったかも🤔

豚はめっちゃ分厚い5cmくらいの塊が1個。
マジで神豚✨旨すぎ😍

唐揚げは、ビールを頂きながら美味しく頂きました。

坂戸にいいお店が誕生しましたね🤩
美味しいラーメンご馳走様でした😋

改めて2号店おめでとうございます✨

どもです。
豚の厚さが5センチですか🤩
切るの忘れてますよ(笑)

店名にぴったりのビジュアルですね😅

NORTH | 2021年3月10日 19:18

こんばんはぁ~♪
進展レポ乙です!
このチャーシューは食べきれません。1cmで十分です(笑)
びんびん豚も一度行ってみたいです。戸田の方に!

mocopapa(S852) | 2021年3月10日 21:44

続いてどうも~!

電車とバスで行かれたんですね~?
それにしても凄い豚くんですね~!!
わが社のびんびん隊も行ってたみたいですよ。
自分も坂戸は毎月ヅラの調整に行っているので、そのうちに。

バスの運転手 | 2021年3月10日 22:20

びんびん豚2号店がオープンしたんですね^^びんびん豚さん、少し遠かったですが、仕事帰りに寄った覚えがあります!肉厚の豚が見るからに美味しそうです!

poti | 2021年3月11日 01:04

おはようございます😃

新店突撃お疲れ様でした。
電車?と思ったらビール🍺飲みたかったのね。
戸田は今一びんびんじゃなかったので、
いずれリベンジしてみます。

としくん | 2021年3月11日 09:14

こんばんは☆

新店レポお疲れ様です。
びんびんさんの2号店ですか。
反則技級の極厚豚がめちゃボリューミー!
人気店になりそうですね。

ノブ(卒業) | 2021年3月11日 20:00

新店レポありがとうございます🎵
この豚はヤバいですね、和光の戦隊を超えましたねw
唐揚げもゴッツイですね、🍺飲めたのが羨ましい~~~~(笑)

塩対応 | 2021年3月11日 23:56

何でバイクじゃないんだろう?って思ったら、成程、一杯引っ掛けたかったんですね。
この手のお店のブタで飲むビールって、普段のビールより一段上の味に感じるの、気のせいですかね? w

Dr.KOTO | 2021年3月13日 09:45