平日1400、前3後4注目されてるようで、そして丁寧なオペレーションもあり並んでました。スープは出汁の効いたカエシ抑え目の上品な味わい。ゴクゴクいけます。麺は細ストレートながら、加水率は低くないと思います。ポキポキまで行かないけど、グムグムまで行かない絶妙なバランスで後半も伸びません。チャーシューは肩ロースとバラの吊るし焼き風。ボリューミーでした。どなたかが書いてましたがメンマの味付けは確かに疑問。メンマメンマしいというのか、ラーメンとはあまりマッチしてないように感じました。単品では美味しいんでしょうが。トッピングしすぎてお腹いっぱい。替え玉の食券を最初に渡していましたが、食べきれないと判断し、無言で退店しようとすると「お食べにならないですかね?」とご返金頂きました。試したつもりは無いんですがありがとうございました。スタッフさんも増えたら満を持してつけ麺を食べに来たいです。ご馳走様でした。
スープは出汁の効いたカエシ抑え目の上品な味わい。
ゴクゴクいけます。
試したつもりは無いんですがありがとうございました。
スタッフさんも増えたら満を持してつけ麺を食べに来たいです。