ワンタンメン 醤油 980円19時過ぎに到着。初めての来店です。待ちが10名ほどで自分の2つ後ろで完売でした。朝からほとんど食べていなかったので、ガッツリとチャーシューワンタンメンにしようと思っていたがまさかの目の前でチャーシュー完売。なくなくワンタンメンにしました。昼夜関わらず混んでるのでどれほど美味しいものかと期待していたが、正直期待は超えてこなかったです。スープは濃すぎず、薄すぎずちょうどいいバランス。麺は自家製で少し細めで硬さは普通。ワンタンは肉の旨みが効いていて非常に美味しい。デフォルトで入っているチャーシューは歯応えがあり最高、もっと食べたかった、、スープは完飲しなかったものの、総じて美味しかったです。期待値が高かっただけに残念さはあるが文句なしで美味しいのでまた行こうかと思います。
19時過ぎに到着。初めての来店です。
待ちが10名ほどで自分の2つ後ろで完売でした。