メニューリニューアル後は初訪問1230着空き席一席あり♪ラッキー(^з^)-☆タイミングであと客2待ち発生f(^^;消毒液あり亭主ワンオペマスク着用!中華そば800円ライス150円(卵かけご飯にできると券売機の横に説明下記あり)をボチポチと購入!早い着丼♪「卵かけご飯はスープをかけて食べて下さーい」と同時に登場!!!接客も相変わらず素晴らしいです♪(´ε`*)おぉ♪ チャーシューは豚肩ロース(2)と豚バラ(3)の2種ナルトにメンマ、ネギといった構成スープはアツアツでじんわり煮干し感が押し寄せるキリっと迄はニボニボしてないけどしっかりニボニボして節とラードなうまみ?豚ガラ?動物的なコクのフォローがあり!醤油感は角なく丸みありグビグビいけちゃいますマイWooo(>.<)y麺は新宿だるま製麺さんでツルモチっとした中細ストレート麺ズバズバっと啜り心地いいしウマイですね(^з^)-☆チャーシューは肉の自然な甘味ありウマウマ♪これはチャーシューマシしたくなりますね(*^.^*)卵かけご飯はスープをレンゲで3杯かけてレンゲでかっ込んでウマウマ~(人´ з`*)♪以前の凪風なセメント系のニボニボスープも好きでしたがノスタルジーなサイコロ風なキリニボスープもいい(^∧^)コロナ渦で厳しい中ですが飲んだ後とかの〆には今のタイブが合いそうです♪早く普通に飲み歩けるようになって欲しいですね(^∧^)完飲完食♪ご馳走様でしたm(__)m
1230着
空き席一席あり♪
ラッキー(^з^)-☆
タイミングであと客2待ち発生f(^^;
消毒液あり
亭主ワンオペ
マスク着用!
中華そば800円
ライス150円
(卵かけご飯にできると券売機の横に説明下記あり)
をボチポチと購入!
早い着丼♪
「卵かけご飯はスープをかけて食べて下さーい」と
同時に登場!!!
接客も相変わらず素晴らしいです♪(´ε`*)
おぉ♪
チャーシューは豚肩ロース(2)と豚バラ(3)の2種
ナルトにメンマ、ネギといった構成
スープはアツアツで
じんわり煮干し感が押し寄せる
キリっと迄はニボニボしてないけど
しっかりニボニボして節と
ラードなうまみ?
豚ガラ?
動物的なコクのフォローがあり!
醤油感は角なく丸みあり
グビグビいけちゃいます
マイWooo(>.<)y
麺は新宿だるま製麺さんで
ツルモチっとした中細ストレート麺
ズバズバっと啜り心地いいし
ウマイですね(^з^)-☆
チャーシューは肉の自然な甘味あり
ウマウマ♪
これはチャーシューマシしたくなりますね(*^.^*)
卵かけご飯は
スープをレンゲで3杯かけて
レンゲでかっ込んで
ウマウマ~
(人´ з`*)♪
以前の凪風なセメント系の
ニボニボスープも好きでしたが
ノスタルジーな
サイコロ風なキリニボスープもいい(^∧^)
コロナ渦で厳しい中ですが
飲んだ後とかの〆には
今のタイブが合いそうです♪
早く普通に飲み歩けるように
なって欲しいですね(^∧^)
完飲完食♪
ご馳走様でしたm(__)m