乾物系動物系醤油スープ中細ストレート麺豚バラチャーシュー3、豚肩チャーシュー、白ネギ、メンマ、ナルト2、生玉子なんとか時間調整し、えもとでの最後の一杯を頂きにw混むのは覚悟だし、120杯ほどだし、大丈夫かと思い10時50分頃伺うとざっと外待ち20数名ほど後客もすぐに4~5名程、と、ここでえーいちさん出て来て人数を数えて。。。15分ほど経った11時過ぎに再びえーいちさんとオーナーの恵本さんも出て来てもう終了って言ってて!うわっ早い!、危なかった~、後から見聞きしたところ10時前にはオープンしてたようで。。。汗汗(そのまま列の最後尾で恵本さんが調整してました)結局1時間10分でようやく入口に到達券売機で購入し店内待ちに、それから25分で席に着いて配膳の流れ、トータル1時間35分でしたwほどなく到着スープ激熱!旨ーい最高(^^♪煮干も節系も増量のデフォスープ、なんとなく節系が強めに感じて酸味と深い旨味があったかな麺も最高、豚バラと豚肩のチャーシューもカリコリメンマも生玉子も最高結局完飲完食笑最後食べれて良かった~えーいちさんは場所は未定だが4月からえーちゃん食堂として独立するんで期待ですね!その前に巣鴨で朝ラーや限定をやるようなのでタイミングで顔出そうと思います!美味しい中華そば有難うございました!
おぉ!最終日にいかれましたか。 えーちゃん食堂たのしみですね。 まるえでの朝ラーや限定も楽しみです。
kamepi-さん、コメントありがとうございます。 何とか行けました~ そーなんです、えーちゃん食堂も楽しみですが それまでまるえでやるのも面白そうな感じですね~
中細ストレート麺
なんとか時間調整し、えもとでの最後の一杯を頂きにw
(そのまま列の最後尾で恵本さんが調整してました)
結局1時間10分でようやく入口に到達
ほどなく到着
スープ激熱!旨ーい最高(^^♪
結局完飲完食笑
最後食べれて良かった~
美味しい中華そば有難うございました!