動物系醤油スープ細ストレート麺ちょいちぢれ豚バラチャーシュー、白ネギ、細もやし、メンマ、味玉半分赤碕から移動してほぼ3年ぶりのこちらへコナン人気すごいね、まちなか観光客だらけ!休日だからかこちらも店頭待ちが発生してるね、ちょいと回避してウロウロ13時前ごろ、店頭待ちが無くならないがこんな時間なんで1名3名に接続、混みますね〜しばらく外待ち、後客も4名来るし~それ以降も、人気店ですね~10分弱で前客と共に呼び出し店内へ空いたカウンター席へ、店員さんへラーメン中をオーダーほどなく到着、キレイなルックス!仕上げに熱々の牛脂かな?をねぎの上にジュワッとかけてるを見てました!塩スープかというほど透明度のあるスープは変わらず、そして牛の香りは以前ほどではないが漂う前のラーメンのエンミせいか、舌がバカになってるー旨味は感じるが何味か判断がつかない、旨味だけ感じるが確かに美味しい味わい麺はちょいとちぢれのある細ストレート麺で程よいカタさでズルズルシコシコいいね、前と一緒チャーシューは巻かれた豚バラ肉でホロホロ崩れる柔らかな仕上がり、味もいいねこれ忘れてた、普通のラーメン1枚しか付かないのでチャーシューメンにすればよかったもっと食べたい、昔ながらのチャーシューではあるがしっかり美味い!メンマもしっかり、シャクカリ感がありいいね白ネギも鮮度良く、もやしもしっかりゆで卵は半分だが、スライスされてたのね、気がつかなかったまろやかな玉子はいい箸休め的な逃げ道かも結局ほぼKK笑お会計して退散、安い!変わらず美味しいラーメン店、老舗ながらブラッシュアップしたラーメンを提供してる杞憂な存在なかなか行けませんが、また伺います~
細ストレート麺ちょいちぢれ
豚バラチャーシュー、白ネギ、細もやし、メンマ、味玉半分
赤碕から移動してほぼ3年ぶりのこちらへ
コナン人気すごいね、まちなか観光客だらけ!
10分弱で前客と共に呼び出し店内へ
空いたカウンター席へ、店員さんへラーメン中をオーダー
ほどなく到着、キレイなルックス!
前のラーメンのエンミせいか、舌がバカになってるー
メンマもしっかり、シャクカリ感がありいいね
白ネギも鮮度良く、もやしもしっかり
ゆで卵は半分だが、スライスされてたのね、気がつかなかった
まろやかな玉子はいい箸休め的な逃げ道かも
結局ほぼKK笑
お会計して退散、安い!
なかなか行けませんが、また伺います~