千葉市は今回の「まん防」対象地域から外れました確かに千葉県全体が対象となっていたのはおかしかったんです特に館山とか銚子とか、東京から離れているところに住んでいる人たちは県内全域の規制に疑問を感じていたはずですでも時間の問題で変異ウイルスは千葉市にも来そうです変異ウイルスがマスクで防ぎきれないなら、予防接種でウイルスの威力を風邪レベルに下げるしかありません予防接種、早くみんなに行き渡って欲しいですが、いつになることやら・・ラーメンをお店で食べられるのも今のうちかもしれませんそう言えば、ウイルス専門家の発言は素人でもわかることばかりなので、最近は全国民がウイルス評論家状態となりました誰も彼も言いたい放題で、私の妄想も尽きませんさて、この台湾ラーメンですが、相変わらず激辛でうまいですしかし、味玉を乗せると1000円を超えます最近はラーメン1000円以下の法則が崩壊し、ラーメンの高級化傾向があります残念なことですどうかラーメンが庶民の食べものから遠ざかっていきませんように・・ごちそうさまでした
確かに千葉県全体が対象となっていたのはおかしかったんです
でも時間の問題で変異ウイルスは千葉市にも来そうです
ラーメンをお店で食べられるのも今のうちかもしれません
誰も彼も言いたい放題で、私の妄想も尽きません
さて、この台湾ラーメンですが、相変わらず激辛でうまいです
しかし、味玉を乗せると1000円を超えます
残念なことです
ごちそうさまでした