初訪問。仕事で近くに来て、ラッキーなことに並びがありませんでした。REGULARにライス150円。両方とも無料の大盛りに。麺は細麺を選択。ごはんが150円とやや高めとはいえ、海苔が入れ放題はすごいな。あと、生卵に、ニラと唐辛子をスパイスで和えた添え物も入れ放題。その他、鰹節の粉に黒胡椒、スプレータイプの容器の出汁醤油?が置いてあります。和洋混在なスープ、野菜の出汁に生姜の香りがなんとも心地よい。塩分はやや控えめで口当たりまろやか、実に美味しいです。細麺は全粒粉で、スープとよくマッチしてます。チャーシューは2種類。メンマもクミンで香りづけされてて、不思議な美味しさでした。途中、ニラと唐辛子、海苔を追加。ニラの香りがまた風味を増してくれるけど、辛味強めなので、少量からがおすすめです。ご飯は生卵と出汁醤油でいただきました。旨かった。生卵2個いけたかな。かなりヒットでした。
REGULARにライス150円。両方とも無料の大盛りに。
麺は細麺を選択。
かなりヒットでした。