日暮里駅前再開発のさなか仮設店舗で営業開始し再開発後はビルの一角で営業を続けるお店仮設店舗の頃はよく食べに来ました今はなき千駄木ごんろくでつけ麺さにハマりこちらのお店でつけ麺の美味しさにはまったようなもんですビルに移ってしばらくしてからつけ麺の提供はやめてしまったようなのですが魚介風つけ麺をまたおまつけ麺なんて言う揶揄されるような昨今じゃ難しいのかなあせめて夏季限定メニューとしてでも出して頂きたい所ここの食べたいんで待ってます!2箇所入り口があるけど地味に入りづらいビル外側のは営業中か分からない時があるし中側のは営業中か確認できるけど狭いのが難カウンターまわりはコロナ対策でビニールシートがぐるりと設置されておりましたさて表題ほんのり魚介系なちょっぴり甘いタレの汁なし麺とても食べやすい味ではあるのだけど具の少なさは否めない混ぜやすいようにこの量!って言うんならそうかな…そうかも…前にも見かけた光景ではあるんだけど客いるのに券売機そばのテレビかぶりつきで見てるのはどうかと思うよ店員さん!※音声入力試行
日暮里駅前再開発のさなか仮設店舗で営業開始し
再開発後はビルの一角で営業を続けるお店
仮設店舗の頃はよく食べに来ました
今はなき千駄木ごんろくでつけ麺さにハマり
こちらのお店でつけ麺の美味しさにはまったようなもんです
せめて夏季限定メニューとしてでも出して頂きたい所
ここの食べたいんで待ってます!
2箇所入り口があるけど地味に入りづらい
ビル外側のは営業中か分からない時があるし
中側のは営業中か確認できるけど狭いのが難
さて表題
ほんのり魚介系なちょっぴり甘いタレの汁なし麺
とても食べやすい味ではあるのだけど具の少なさは否めない
混ぜやすいようにこの量!って言うんならそうかな…そうかも…
前にも見かけた光景ではあるんだけど
※音声入力試行