4月下旬の休日に訪問!開店に間に合うよう、伺いましたが、若干の渋滞により、開店直後に到着!約10名待ちにドッキング!ずっと行きたいと思ってたお店なので、特製つけ麺を券売機で注文!まぁまぁの値段😅並びから約30分後に着丼です。ウホッ!ビジュアル良し😁!先ずは、オンリー麺ススリ!しっかりと冷水でしめられていて、かつ、小麦の香り良し👌つけ汁もドッ!豚魚!でえぐみも無く美味い😋宇都宮のサンジさんを思い出す感じです。一番好きなうゑずさんのレベルにかなり近いです!今回は、特製にしたので具材が多種で全て美味しかったです!最後にスープ割りをお願いしたところ、一杯づつの提供!手間がかかりますが、このスープ割りも絶妙に美味い😋県内で、これだけのレベルのつけ麺が食べれるのは、非常に有難いです😁再訪決定です!研修中の方も頑張って下さいね!
約10名待ちにドッキング!
並びから約30分後に着丼です。
ウホッ!ビジュアル良し😁!
つけ汁もドッ!豚魚!でえぐみも無く美味い😋
宇都宮のサンジさんを思い出す感じです。
再訪決定です!
研修中の方も頑張って下さいね!