店名旨辛味噌らーめん ぼんず
住所

〒338-0824 埼玉県さいたま市桜区上大久保201 コーポまいやま1階

電話番号不明
営業時間[水~土]
11:00~14:30
17:00~21:00(lo.)
定休日日曜月曜火曜
座席9席
喫煙

禁煙

アクセス
JR埼京線『与野本町駅』(2.0km)
マップで周辺を見る

らーめん梵’s BONES北浦和本店』の跡地にオープン
らーめん梵's 埼大前本店』の3号店
二郎系 味噌味
外部リンク
初レビュアービール牛(うし)ビール牛(うし)2021年1月30日 19:01
90.167ポイント
レビュー件数 100
レビューユーザー数 39
平均点 89.850
総合順位 3,756
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment旨辛味噌らーめん ぼんずのレビューピックアップ

「旨辛味噌らーめん(中)味噌アブラと🍚」@旨辛味噌らーめん ぼんずの写真味噌ぼんずが食べたくなり、お邪魔しました😀

券売機にて旨辛味噌らーめん(中)と味噌アブラ
そしてライス🍚をポチり👆

程なくして着丼であります∠( ̄^ ̄)
先ずは味噌アブラと野菜🤩ウメェ~
やはり体が欲していた様だ🫠

ご飯とも... 続きを見る

「旨辛味噌らーめん 中(ヤサイ、ショウガ、ミソアブラ) 1030円」@旨辛味噌らーめん ぼんずの写真2025/11/05 18:10頃 待ち無し 先客5人
食券を買って着席して11分位で着丼です
今日は女性店長さんのワンオペでした
麺は中太平ピロピロツルツル少し硬めの茹で加減でした
スープはしっかり味噌味で旨辛タレを足すとさらに良い感じでした
豚バラも良い感じでした
営業日が減ったみたいですがずっ... 続きを見る

「【限定】月見豆乳坦々麺➕大盛り➕ライス」@旨辛味噌らーめん ぼんずの写真山本由伸がノーヒットピッチング継続中
サッカー日本代表がメキシコ戦まで1時間切った中
予定通りこの限定を最終日食べにGO!!
浦和レッズなら確実に見てたんですけどね💦

さて、10時45分駐車場到着、車内待機したのち
10時50分頃に店頭へ移動ポールです
因み... 続きを見る

「旨辛味噌ラーメン(小)肉+ニンニク」@旨辛味噌らーめん ぼんずの写真辛さはかなり弱めで甘味は強めのスープ。ワシワシした麺が高相性♪モヤシも進みます♪テーブル調味料の辛味ペーストを加えると辛さがアップ♪ただ塩味も強くなるので入れ過ぎ注意です。
肉はチャーシューではなく焼肉の仕様。タレはカエシがベースかな?ラーメンにも合いますがご飯も進みそう。賛否両論ありそうですが、チャーシューよりも断然アリ♪
混ぜそばや限定も魅力的だったので... 続きを見る

「旨辛味噌ラーメン ムラサキ」@旨辛味噌らーめん ぼんずの写真はい
いつか食べた旨辛味噌ラーメン
GW前クタクタに疲れ果てた状態でぼんずへ
前回はチーズいったので今回はムラサキを
コールは全部でお願いしました
ほぼ茶色で満たされた丼にムラサキの鮮やかな色が際立ちます
炒められたお肉はメシに合うでしょうしマイルドなスープもメシに合うでしょうし
腹キャパがないためいつもライ... 続きを見る

forum旨辛味噌らーめん ぼんずのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。