1月30日(土)16時55分訪問(^ ^)開店日 2021年1月30日今日から開店の「ぼんず」の3号店。元々、G系の辛いラーメンや味噌ラーメンは好きな方で、ここのは「旨辛味噌」との事で期待。開店5分前で外待ち8人。店内定員8人ですよね(T_T)入店が始まり外待ちトップへσ(^_^;)しばらくして、席が空き着席。店内に食券機はありません。前の食券機、新店舗に持っていったのかな(^^;;と言うわけでカウンター席で現金先払い。トッピングの声がかかりましたので、「ショウガ」でお願いしました。いつものようにスープから飲んでみますが、しっかりしたコクのある味噌の風味が最初に来ますね。辛さはそれほどでは無くもう少し欲しい気もしますが、味噌とのバランスを考えるとコレくらいが丁度いいかも。平打ち気味のゴワ麺にスープは負けません。トッピングのショウガも良い効果が出ます。しかし、ワタシ以外のお客さんが全員若い男子だけと言うのも場所柄ですかねσ(^_^;)
開店日 2021年1月30日
今日から開店の「ぼんず」の3号店。
開店5分前で外待ち8人。
店内定員8人ですよね(T_T)
入店が始まり外待ちトップへσ(^_^;)
しばらくして、席が空き着席。
店内に食券機はありません。
前の食券機、新店舗に持っていったのかな(^^;;
と言うわけでカウンター席で現金先払い。
平打ち気味のゴワ麺にスープは負けません。
トッピングのショウガも良い効果が出ます。